新闻中心
中国国土经济学会被中国科协授予“中国科技志愿服务百家学会”

2019.6.11

 

中国国土经济学会光荣地被授予“中国科技志愿服务百家学会”称号。

      在喜迎中华人民共和国成立70周年和第三个全国科技工作者日到来之际,中国科协在科技会堂举办了“礼赞共和国、追梦新时代——科技志愿服务行动”主题活动。在主题活动上,由中国科学技术协会组建的中国科技志愿者服务总队成立,这是我国首次成立的科技志愿服务的“国家队”。中共中央宣传部常务副部长王晓晖为中国科技志愿者总队授旗。中国科协党组书记、常务副主席怀进鹏成为中国科技志愿者总队的领队。首批百家学会、百支科技志愿者队伍中的代表也被授旗。中国国土经济学会光荣地被授予“中国科技志愿服务百家学会”称号。

      中国国土经济学会将积极响应中国科协号召,逐步完善科技志愿者队伍,积极搭建基层科技服务平台,以“中国科技志愿服务百家学会”为新起点,在建设世界科技强国的进程中争当先锋,为本会创建的“一城三区”提供高质量服务,推动“一城三区”的高质量发展。(王京涛/文  陈志强/图)

 

责任编辑:肖亚楠

 

您是第 位访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统